贝博ballbet官网

贝博ballbet官网:副校长贾韶千赴健康学院党总支、食品学院党总支 开展巡学旁听

校办:章芳芳 健康学院:冯建元 食品学院:孙卉时间:2022-05-25浏览:491设置

根据学校党委2022年巡学旁听党总支学习组学习工作安排,副校长贾韶千同志分别于5月19日下午、5月24日下午深入健康学院党总支、食品学院党总支开展巡学旁听。

在健康学院会议室,党总支书记谢亮领学了《必须抓好后继有人这个根本大计》,从三个“必须源源不断”出发,解读了如何抓好后继有人这个根本大计。随后,党总支理论学习组成员分别结合自身工作实际谈了学习感悟。贾韶千对健康学院党总支学习组学习形式和成效给予充分肯定,并提出了三点建议:一是要进一步提升理论学习效果,发扬斗争精神,在工作中要勇于斗争;二是要进一步丰富理论学习形式,可以尝试主题讨论、实景现场学习等形式;三是提高政治站位,将理论学习与实践紧密结合,积极服务于党的事业、学校的发展。

在食品学院会议室,团总支书记孙卉领学了习近平总书记《在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话》内容。随后中心组成员结合工作实际进行了深入的交流研讨,一致认为习近平总书记的重要讲话全面回顾了共青团与党同心、跟党奋斗的光辉历程,指明了当代青年的光荣使命和奋斗方向,具有很强的政治性、思想性、指导性。贾韶千认真听取了大家的发言,提出以下三点要求:一要在思想上高度重视理论学习,丰富学习形式,提高学习效率;二要持续提升理论学习效果,通过理论学习来指导实践,拓展视野,提升格局,为区域经济发展培养信仰坚定的食品产业类人才;三要有机融合理论学习和学校“双高”建设,面对当前“双高建设”目标高、任务重的现状,领导班子要团结一致,心往一处想,劲往一处使,要有斗争精神,做到敢于斗争、善于斗争,团结带领食品学院教职工共同打好双高专业群建设的“保位战”。

贾韶千深入健康学院开展巡学旁听

贾韶千深入食品学院开展巡学旁听

贝博ballbet官网(中国)集团有限公司