贝博ballbet官网

贝博ballbet官网:图书馆开展“线上线下多措并举,服务至上‘疫’不容辞”系列活动

图书馆:周伟、陆婷婷时间:2022-05-26浏览:123设置

图书馆坚持线上线下多措并举,努力为师生提供多项服务,全力以赴保障疫情阻断与读者服务两不误。

开展疫情防控知识宣传 利用电子显示屏轮番播放新冠肺炎暖心宣传标语口号;利用微信公众号引导、提醒广大读者少出门,不离淮,不离校,倡导多读书、读好书、善读书;在阅览区域,加装读者防护隔板,切实提高读者自我防护意识和防护能力。

设立心理舒缓防疫专柜 在“世界读书日”来临之际,根据专题分类,精准遴选可阅读疗愈的书目,让读者精准地找到想要的“书药”。

疫情期间线上服务不“不打烊”一是延长图书归还期限,免除读者图书逾期的后顾之忧。二是贴心助推线上服务,积极与各数据库供应商联系沟通,制作数据库使用指南,方便读者远程使用数据库。三是利用企业微信群、worldlibwen文献服务群、QQ群、微信公众号等开展数字资源、阅读服务推广、参考咨询服务等。四是技术服务保驾护航,切实保障本馆信息系统、VPN远程访问系统、移动图书馆和虚拟咨询服务24小时全天候服务,确保师生在校内外均能满足资源服务需求。 


贝博ballbet官网(中国)集团有限公司